电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
水下航行器党支部召开2018年度组织生活会
2019/03/12 | 作者:水下航行器支部 | 【 【打印】【关闭】

  2019227日至31日,水下航行器党支部组织所属四个党小组分别召开了2018年度组织生活会、月度主题党日活动及民主评议党员工作。所党委委员、党委办公室主任刘宏伟参加了第一党小组会议。

  

  第一党小组会

  

  第二党小组会

  党支部书记刘明刚及各小组组长分别主持了四个党小组的会议,介绍了支委换届的情况以及支部近期工作的安排,说明了会议的内容。主要分为三部分,一是组织党员学习“《告台湾同胞书》发表40周年中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志重要讲话”;二是组织党员同志进行批评与自我批评,对支部工作提出意见与建议;三是对党员进行民主评议。

  

  第三党小组会

  会议中,各位党员同志结合自身情况认真开展了批评与自我批评,并对党支部的工作提出了自己的想法与建议。建议主要围绕党支部如何组织好党建活动,提高凝聚力以及带领党员在科研工作中发挥模范作用几方面展开。所党办主任刘宏伟在会议中介绍了组织生活会主题,结合我所2019年度工作主题“提质增效”,就支部如何在围绕科技创新、服务创新中开展工作提出了意见和建议。

  党支部书记刘明刚带领支委员们对履职情况进行了自查,并结合各位党员提出的问题进行了认真讨论,并提出部分整改建议。

  

  第四党小组会

  学习习近平同志重要讲话后,党员同志们也讲了自己的体会,交流了对党员在学习和落实“新时代中国特色社会主义思想”中发挥先锋模范作用的认识,坚定了为实现民族伟大复兴而奋斗的信念。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号网络现金网平台国际  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn