电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海站举行军民篮球友谊赛
2019/03/11 | 作者:南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

   201933日,在年度工作会议召开期间,一场别开生面的军民篮球友谊赛拉开序幕。

  投篮比赛作为热身在开赛前举行,分设男女两组进行投篮比拼,经过几轮竞赛,最终决胜出男女组冠亚季军。

  

  随后正式比赛拉开序幕,随着裁判的一声哨响,球队双方正式入场,南站队由各部门职工组成,军民联队由驻地官兵和当地职工组成,双方球队气势昂扬、不分伯仲。

  

  

  一开球,南站队精准配合,首夺篮板,轻松得分,赢得啦啦队的欢呼喝彩,军民联队在队长的指导下,不慌不忙,攻守得当,紧咬比分不放,一度赶超,让赛程既紧张又刺激,上半场南站队占据优势。中场休息时,双方球员抓紧时间商讨对策,分析对方战术,调整方案。关键的下半场开始,军民联队不甘示弱,球员快速移动,主动出击进攻,南站队保持队形,坚守后防,突破上篮,频频得分,全场表现赢得观众阵阵掌声。

  

  奋力拼搏、球场洒汗水,军民鱼水、亲如一家!

  此次篮球比赛不仅丰富了职工的业余生活,提高团队凝聚力,同时也增强了军民联合,共建共赢。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号网络现金网平台国际  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn